Свидетельство о присвоении рабочей профессии или должности служащего
Объем
256 часов
Стоимость обучения
36 700 ₽
О программе
Программа профессионального обучения, предназначенная для получения права на ведение профессиональной деятельности в сфере приготовления кремов, начинок, теста различного вида, а также правила сборки тортов и многое другое
Содержание программы
Подготовка к работе кондитерского цеха и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
Подготовка теста, начинки и полуфабрикатов для кондитерской и шоколадной продукции
Изготовление кондитерской и шоколадной продукции
Процеживать, просеивать, протирать, замешивать, измельчать, формовать сырье, используемое для приготовления кондитерской и шоколадной продукции
Порционировать (комплектовать) кондитерскую и шоколадную продукцию