Сведения об организации
Студентам
Абитуриенту
Структура организации
Дополнительное образование
Доп. информация
Контакты
+7 (4152) 42-39-59
пн-пт 08:00 - 17:00
ЭИОС
Поиск по сайту
Сведения об организации
Студентам
Абитуриенту
Структура организации
Дополнительное образование
Доп. информация
Контакты
Задать вопрос
Заполнив данные в этой форме вы можете задать интересующий Вас вопрос
Ваш email
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш вопрос
Прикрепить файл (при необходимости)
Отправить
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Профилактика терроризма, антинаркотическое и противокоррупционное воспитание
Вакансии
Новости и анонсы
СТУДЕНТАМ
Расписание занятий
Графики учебного процесса
Психологическая служба
Студенческий спортивный клуб
Студенческое самоуправление
Студенческие отряды
Медиа-центр
Электронная информационно-образовательная среда
Профилактика экстремизма
Библиотечно-информационный центр
Старосты и классные руководители
Оплата обучения
Заказать справку-вызов
Справка-вызов для студентов заочной формы обучения
Заказать справку-вызов
Справка-вызов по месту работы для студентов заочной формы обучения
ФИО
Ваш номер телефона
Ваша учебная группа
Наименование работодателя
Укажите официальное название места работы, при заполнении будьте внимательны!
Заказать
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
СТРУКТУРА ОРГАНИЗАЦИИ
Деканат
Кафедры
Японский центр
Наставничество
Центр содействия занятости
АБИТУРИЕНТУ
Поступление 2023
Узнай, какая специальность тебе подходит
Общежитие
Подать документы On-Line
Специальности
Рейтинги поступающих
Как оплатить
Дни открытых дверей
Горячая линия
Оплата обучения
АБИТУРИЕНТУ
Документы для поступления и сроки их подачи
Специальности
Формы и сроки их обучения
Рейтинги поступающих
Стоимость образовательных услуг
Оплата обучения
Приказы на зачисление
Информация для отдельных категорий граждан
Общежитие
Стипендии и меры социальной поддержки обучающихся
Личный кабинет
Образовательный кредит
ПРЕСС-ЦЕНТР
Новости
Фотогалерея
Чемпионат "Профессионалы"
3D экскурсия
Чемпионат профессий и предпринимательских идей "Карьера в России"
Полезные ссылки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Парта Героя
Наши достижения
Чемпионат "Профессионалы"
Галерея выпускников
ЭИОС
Студенческие организации
Документы для поступления и сроки их подачи
Перечень специальностей
Формы и сроки обучения
Стоимость образовательных услуг
Оплата обучения
Рейтинг поступающих (бюджет)
Приказы на зачисление
Общежитие
Информация для отдельных категорий граждан
Стипендия и меры социальной поддержки обучающихся
Личный кабинет
Образовательный кредит
Деканат
Кафедры
Библиотека
Японский центр
Музей
Наставничество
Центр содействия занятости
Студенческий спортивный клуб "Вершина"
Наши достижения
Галерея выпускников
Профессионалы
Главная
»
Сведения об образовательных программах
»
Образование
»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация
Менеджер
Срок обучения
Очно после 9 класса — 3 года 10 месяцев
Очно после 11 класса — 2 года 10 месяцев
Заочно после 9 класса — 4 года 10 месяцев
Заочно после 11 класса — 2 года 10 месяцев
Error get alias
Область профессиональной деятельности
Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Объекты профессиональной деятельности
Услуги организаций общественного питания;
Процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
Продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности
Организация питания в организациях общественного питания;
Организация обслуживания в организациях общественного питания;
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Изучаемые дисциплины
Экономика организации;
Бухгалтерский учёт;
Правовое обеспечение профессиональной деятельности;
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности;
Финансы и валютно-финансовые операции;
Техническое оснащение организаций общественного питания;
Организация питания в общественных организациях;
Организация обслуживания в организациях общественного питания;
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
Контроль качества продукции и услуг общественного питания;
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Осваиваемые рабочие профессии в рамках образовательной программы
16399 Официант;
11176 Бармен.
Места практики
Камчатский краевой союз потребительских обществ Центросоюза РФ;
НП «Ассоциация предприятий и предпринимателей Камчатки».
Рекомендуемые программы дополнительного образования
Контролёр-кассир 2 разряда;
Современные технологии в общественном питании;
Управление персоналом;
Заведующий производством общественного питания.
Рекомендуемые программы высшего образования в Камчатском филиале Российского университета кооперации
Технология продукции и организации общественного питания;
Менеджмент;
Сервис.
Узнать больше об обучении
Федеральный государственный образовательный стандарт
Открыть
Календарный учебный график
Открыть
Учебный план
Открыть
Рабочие программы дисциплин
Открыть
Документы для поступления и сроки их подачи
Формы и сроки обучения
Стоимость образовательных услуг