СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТУ
ПРЕСС-ЦЕНТР
09.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Область профессиональной деятельности
    • Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
  • Объекты профессиональной деятельности
    • Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
      Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
    • Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
    • Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
  • Виды профессиональной деятельности
    • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
    • Организация работы структурного подразделения.
  • Изучаемые дисциплины
    • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
    • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
    • Организация работы структурного подразделения.
  • Осваиваемые рабочие профессии в рамках образовательной программы
    • 11176 Бармен;
    • 12901 Кондитер;
    • 16675 Повар.
  • Места практики
    • ООО "Петропавловский хлебокомбинат";
    • ООО "Кондитерский цех "На Ключевской";
    • ИП Сароян Саргис Агасиевич;
    • ООО "Кафе "Бульвар".
  • Рекомендуемые программы дополнительного образования
    • Контролёр-кассир 2 разряда;
    • Современные технологии в общественном питании;
    • Управление персоналом;
    • Заведующий производством общественного питания.
  • Рекомендуемые программы высшего образования в Камчатском филиале Российского университета кооперации
    • Технология продукции и организации общественного питания (ускоренная программа);
    • Менеджмент;
    • Сервис.