Справка данной формы подходит для предоставления в военкомат, пенсионный фонд, налоговую службу, МФЦ, а также по требованию. Данная справка включает личную информацию о студенте, сведения об учебной группе, форме обучения.
09.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация
Техник-технолог
Срок обучения
Очно после 9 класса — 3 года 10 месяцев Очно после 11 класса — 2 года 10 месяцев
Заочно после 9 класса — 4 года 10 месяцев Заочно после 11 класса — 2 года 10 месяцев
Error get alias
Область профессиональной деятельности
Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объекты профессиональной деятельности
Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Виды профессиональной деятельности
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
Организация работы структурного подразделения.
Изучаемые дисциплины
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
Организация работы структурного подразделения.
Осваиваемые рабочие профессии в рамках образовательной программы
11176 Бармен;
12901 Кондитер;
16675 Повар.
Места практики
ООО "Петропавловский хлебокомбинат";
ООО "Кондитерский цех "На Ключевской";
ИП Сароян Саргис Агасиевич;
ООО "Кафе "Бульвар".
Рекомендуемые программы дополнительного образования
Контролёр-кассир 2 разряда;
Современные технологии в общественном питании;
Управление персоналом;
Заведующий производством общественного питания.
Рекомендуемые программы высшего образования в Камчатском филиале Российского университета кооперации
Технология продукции и организации общественного питания (ускоренная программа);