Сведения об организации
Студентам
Абитуриенту
Структура организации
Дополнительное образование
Доп. информация
Контакты
+7 (4152) 42-39-59
пн-пт 08:00 - 17:00
ЭИОС
Поиск по сайту
Сведения об организации
Студентам
Абитуриенту
Структура организации
Дополнительное образование
Доп. информация
Контакты
Задать вопрос
Заполнив данные в этой форме вы можете задать интересующий Вас вопрос
Ваш email
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш вопрос
Прикрепить файл (при необходимости)
Отправить
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Профилактика терроризма, антинаркотическое и противокоррупционное воспитание
Вакансии
Новости и анонсы
СТУДЕНТАМ
Расписание занятий
Графики учебного процесса
Психологическая служба
Студенческий спортивный клуб
Студенческое самоуправление
Студенческие отряды
Медиа-центр
Электронная информационно-образовательная среда
Профилактика экстремизма
Библиотечно-информационный центр
Старосты и классные руководители
Оплата обучения
Заказать справку-вызов
Справка-вызов для студентов заочной формы обучения
Заказать справку-вызов
Справка-вызов по месту работы для студентов заочной формы обучения
ФИО
Ваш номер телефона
Ваша учебная группа
Наименование работодателя
Укажите официальное название места работы, при заполнении будьте внимательны!
Заказать
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
СТРУКТУРА ОРГАНИЗАЦИИ
Деканат
Кафедры
Японский центр
Наставничество
Центр содействия занятости
АБИТУРИЕНТУ
Поступление 2023
Узнай, какая специальность тебе подходит
Общежитие
Подать документы On-Line
Специальности
Рейтинги поступающих
Как оплатить
Дни открытых дверей
Горячая линия
Оплата обучения
АБИТУРИЕНТУ
Документы для поступления и сроки их подачи
Специальности
Формы и сроки их обучения
Рейтинги поступающих
Стоимость образовательных услуг
Оплата обучения
Приказы на зачисление
Информация для отдельных категорий граждан
Общежитие
Стипендии и меры социальной поддержки обучающихся
Личный кабинет
Образовательный кредит
ПРЕСС-ЦЕНТР
Новости
Фотогалерея
Чемпионат "Профессионалы"
3D экскурсия
Чемпионат профессий и предпринимательских идей "Карьера в России"
Полезные ссылки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Парта Героя
Наши достижения
Чемпионат "Профессионалы"
Галерея выпускников
ЭИОС
Студенческие организации
Документы для поступления и сроки их подачи
Перечень специальностей
Формы и сроки обучения
Стоимость образовательных услуг
Оплата обучения
Рейтинг поступающих (бюджет)
Приказы на зачисление
Общежитие
Информация для отдельных категорий граждан
Стипендия и меры социальной поддержки обучающихся
Личный кабинет
Образовательный кредит
Деканат
Кафедры
Библиотека
Японский центр
Музей
Наставничество
Центр содействия занятости
Студенческий спортивный клуб "Вершина"
Наши достижения
Галерея выпускников
Профессионалы
Главная
»
Сведения об образовательных программах
»
Образование
»
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация
Техник-технолог
Срок обучения
Очно после 9 класса — 3 года 10 месяцев
Очно после 11 класса — 2 года 10 месяцев
Заочно после 9 класса — 4 года 10 месяцев
Заочно после 11 класса — 2 года 10 месяцев
Стоимость обучения
Очно — 137 000 ₽/год
Заочно — 74 500 ₽/год
Error get alias
Область профессиональной деятельности
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объекты профессиональной деятельности
Сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Полуфабрикаты;
Готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
Первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
Производство хлеба и хлебобулочных изделий;
Производство кондитерских изделий;
Производство макаронных изделий;
Организация работы структурного подразделения.
Изучаемые дисциплины
Экологические основы природопользования;
Химия;
Инженерная графика;
Техническая механика;
Электротехника и электронная техника;
Метрология и стандартизация;
Автоматизация технологических процессов;
Охрана труда;
Основы экономики, менеджмента и маркетинга;
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
Производство кондитерских изделий;
Производство хлеба и хлебобулочных изделий;
Производство макаронных изделий;
Организация работы структурного подразделения;
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.
Осваиваемые рабочие профессии в рамках образовательной программы
16472 Пекарь;
12901 Кондитер.
Места практики
ООО "Петропавловский хлебокомбинат";
ООО "Кондитерский цех "На Ключевской";
ИП Сароян Саргис Агасиевич;
ООО "Кафе "Бульвар".
Рекомендуемые программы дополнительного образования
Повар, кондитер 3 разряда;
Контролёр-кассир 2 разряда;
Современные технологии в общественном питании;
Управление персоналом;
Заведующий производством общественного питания.
Рекомендуемые программы высшего образования в Камчатском филиале Российского университета кооперации
Технология продукции и организации общественного питания (ускоренная программа);
Менеджмент;
Сервис.
Error get alias
Узнать больше об обучении
Федеральный государственный образовательный стандарт
Открыть
Календарный учебный график
Открыть
Учебный план
Открыть
Рабочие программы дисциплин
Открыть
Документы для поступления и сроки их подачи
Формы и сроки обучения
Стоимость образовательных услуг