19.02.01 Технология продуктов питания из растительного сырья
Квалификация
Техник-технолог
Срок обучения
Очно после 9 класса — 3 года 10 месяцев Очно после 11 класса — 2 год 10 месяцев
Стоимость обучения
Очно — ...
Error get alias
Область профессиональной деятельности
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Виды профессиональной деятельности
ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных линиях;
ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака на автоматизированных технологических линиях;
организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;
организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
организационно-технологическое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;
организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;
организационно-технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях
обеспечение деятельности структурного подразделения.