СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТУ
ПРЕСС-ЦЕНТР
19.02.01 Технология продуктов питания из растительного сырья
  • Область профессиональной деятельности
    • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Виды профессиональной деятельности
    • ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;
    • ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных линиях;
    • ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;
    • ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;
    • ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях;
    • ведение технологического процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях;
    • ведение технологического процесса производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака на автоматизированных технологических линиях;
    • организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;
    • организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
    • организационно-технологическое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;
    • организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;
    • организационно-технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях
    • обеспечение деятельности структурного подразделения.