Студентов встретил руководитель хлебопекарни Сароян Саргис Агасиевич. Саргис Агасиевич провел экскурсию по помещениям, рассказали о техническом оснащении, специалисты показали, как работает оборудование. Технологи предприятия рассказали о сырье, которое используется для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, показали технологический процесс приготовления хлеба, лаваша, зефира, конфет и булочных изделий.
В конце экскурсии студенты попробовали продукцию, выпускаемую хлебопекарней, в дегустационном зале.
Студенты получили предложение устроиться на вакансии пекаря и кондитера.
Теоретические знания по специальности "Технология обслуживания общественного" можно получить в Камчатском кооперативном техникуме и на основании практических навыков и теоретических знаний получить рабочую специальность пекарь или кондитер.