Булочка бриошь с начинкой и без
Бриошью принято называть сдобную выпечку на основе дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество сливочного масла.
Круассан без начинки классической
Это настоящее произведение пекарского искусства: нежное, мягкое внутри, золотистое и хрустящее снаружи.
Бублик с ошпаркой
Бублик – бараночное изделие в форме тора из пшеничного теста, как правило, более крупное по размеру, чем сушка или баранка, при этом более рыхлое, мягкое и со сравнительно коротким сроком хранения. Как и все бараночные изделия, изготовляется с предварительной ошпаркой перед выпечкой.
Ржаной хлеб без солода с содержанием ржаной муки не менее 60%
Как правило, выпекают ржано-пшеничный хлеб с добавлением пшеничной муки, которая облегчает разрыхление теста и тем самым даёт возможность применять для этого хлебопекарные дрожжи. Для придания более тёмного цвета мякишу ржано-пшеничного или пшенично-ржаного хлеба в него могут добавлять ферментированный ржаной солод.
Актуальность выбранных хлебобулочных изделий обусловлена участием команды в региональном чемпионате Профессионалы 2023 согласно конкурсному заданию
Тренды хлебопечения в 2023
- заморозка
- снекофикация
- эксперименты со вкусами и форматами
- уменьшение порций, рост мелкоштучных изделий, применение улучшителей и заменителей
Место проведения: Ключевская 11, аудитория 215, 220
Дата проведения, будет объявлена позже. Поэтому, следите за новостями
Бриошью принято называть сдобную выпечку на основе дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество сливочного масла.
Круассан без начинки классической
Это настоящее произведение пекарского искусства: нежное, мягкое внутри, золотистое и хрустящее снаружи.
Бублик с ошпаркой
Бублик – бараночное изделие в форме тора из пшеничного теста, как правило, более крупное по размеру, чем сушка или баранка, при этом более рыхлое, мягкое и со сравнительно коротким сроком хранения. Как и все бараночные изделия, изготовляется с предварительной ошпаркой перед выпечкой.
Ржаной хлеб без солода с содержанием ржаной муки не менее 60%
Как правило, выпекают ржано-пшеничный хлеб с добавлением пшеничной муки, которая облегчает разрыхление теста и тем самым даёт возможность применять для этого хлебопекарные дрожжи. Для придания более тёмного цвета мякишу ржано-пшеничного или пшенично-ржаного хлеба в него могут добавлять ферментированный ржаной солод.
Актуальность выбранных хлебобулочных изделий обусловлена участием команды в региональном чемпионате Профессионалы 2023 согласно конкурсному заданию
Тренды хлебопечения в 2023
- заморозка
- снекофикация
- эксперименты со вкусами и форматами
- уменьшение порций, рост мелкоштучных изделий, применение улучшителей и заменителей
Место проведения: Ключевская 11, аудитория 215, 220
Дата проведения, будет объявлена позже. Поэтому, следите за новостями