Новости и анонсы

Мастер-класс для студентов ККТ

Ольга Викторовна Ануфриева технолог компании «РУСАГРО» г. Новосибирск в рамках изучения модуля МДК 04.01 "Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" провела мастер-класс для студентов группы ТХО 20-9 Технология продукции общественного питания на базе Кондитерской на Ключевской. Ольга Викторовна рассказала и показала, как используется изготовленная по современным мировым технологиям масложировая продукция и заменители молочного жира. На мастер-классе были изготовлены бисквиты с добавлением пасты для взбивания, отсадное печенье на специализированном маргарине для песочных и сбивных изделий, крем с заменителем молочного жира. Обучающиеся провели дегустацию и органолептическую оценку изделий, оценили высокие функциональные свойства жиров и маргаринов для кондитерской и хлебобулочной промышленности.