Новости от кафедры СМиПК. Экскурсия в ООО "Кондитерский цех на Ключевской"
Обучающиеся группы ТЭО 21-9 специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», побывали на экскурсии в ООО «Кондитерский цех «На Ключевской». Один из образцов высокого уровня организации встретил ребят современной техникой, технологией производства и прекрасным предложением продукции собственного производства. В процессе экскурсии обучающимся удалось побывать в цехах. Студенты увидели и обсудили с сотрудниками цеха такие вопросы как: формирование ассортимента, потребительские свойства, показатели качества, как на стадии производства, так и на выходе продукции, причины возникновения дефектов, и т.д. Благодаря интересной и познавательной экскурсии экскурсанты узнали много полезного для будущей профессии.