Обучающиеся группы ТЭО 21-9 специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», побывали на экскурсии в ООО «Кондитерский цех «На Ключевской».
Один из образцов высокого уровня организации встретил ребят современной техникой, технологией производства и прекрасным предложением продукции собственного производства.
В процессе экскурсии обучающимся удалось побывать в цехах. Студенты увидели и обсудили с сотрудниками цеха такие вопросы как: формирование ассортимента, потребительские свойства, показатели качества, как на стадии производства, так и на выходе продукции, причины возникновения дефектов, и т.д.
Благодаря интересной и познавательной экскурсии экскурсанты узнали много полезного для будущей профессии.
Один из образцов высокого уровня организации встретил ребят современной техникой, технологией производства и прекрасным предложением продукции собственного производства.
В процессе экскурсии обучающимся удалось побывать в цехах. Студенты увидели и обсудили с сотрудниками цеха такие вопросы как: формирование ассортимента, потребительские свойства, показатели качества, как на стадии производства, так и на выходе продукции, причины возникновения дефектов, и т.д.
Благодаря интересной и познавательной экскурсии экскурсанты узнали много полезного для будущей профессии.